viernes, 3 de agosto de 2012
equipos para productos cárnicos
El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El módulo de procesamiento de carnes,
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