equipos para productos cárnicos
El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.El módulo de procesamiento de carnes, el que se utilizará para las clases prácticas de los estudiantes, así como en investigaciones en diseño de nuevos productos cárnicos de acuerdo a las tendencias de los consumidores cuenta con dos molinos de carne, una moledora –mezcladora de alta velocidad, (cutter) y una embutidora.El equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adiciónEl equipo se complementa con marmitas de cocción, autoclaves y cámaras de frio de procedencia nacional e internacional. Los trabajos que se ejecutan por el momento son elaboración de salchichas tipo Huacho, hamburguesas, salchichas tipo frankfurter, mortadela y jamonada; también paté y otros con adición de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas. de insumos funcionales como fibras, proteínas vegetales, nueces, frutas y hortalizas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario